Sauce à la courge

accompagnement, souper

Soumis par:

Nisha de Saskatoon, Saskatchewan. Dîtes nous pourquoi vous choisissez bio et envoyez-nous l’une de vos propres recettes. C’est simple, aimez-nous sur Facebook et identifiez votre publication #pensezbiocanada

Je choisis bio parce que

badges

Canada Organic LogoRappelez-vous de choisir des ingrédients qui portent le logo de certification Biologique Canada!

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de courge rôtie
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 1 c. à thé de romarin frais haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 de tasse de crème à fouetter

Préparation

  1. Couper la courge en 2, enlever les graines et déposer chaque moitié sur une plaque huilée face vers le bas.
  2. Cuire au four à 350 jusqu’à ce qu’elle soit molle au toucher. Laisser refroidir et enlever la chaire.
  3. Pour faire une sauce crémeuse, ajouter les autre ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse et soyeuse.
  4. Servir sur des pâtes ou votre choix de légumes grillés.