Pizza aux champignons

lunch, souper

Soumis par:

Jordan de Montréal, Québec. Dîtes nous pourquoi vous choisissez bio et envoyez-nous l’une de vos propres recettes. C’est simple, aimez-nous sur Facebook et identifiez votre publication #pensezbiocanada

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Canada Organic LogoRappelez-vous de choisir des ingrédients qui portent le logo de certification Biologique Canada!

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile de tournesol
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • ½ c. à thé de feuilles d’origan
  • 1/2 petite courgette, coupée en tranches de 1/4 de pouce
  • 1/2 poivron rouge coupé
  • 1/2 tasse d’oignons rouges tranchés épais
  • 3 tasses de champignons tranchés épais
  • 1/3 de tasse de sauce à pizza
  • 1 croûte à pizza pré-cuite de 12 pouces
  • 1/2 tasse de cheddar râpé
  • 1/2 tasse de mozzarella râpée
  • 1 c. à table de parmesan râpé

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger l’huile, l’ail, le basilic et l’origan.
  2. Dans un grand bol, mélanger les légumes. Ajouter le mélange d’huile et brasser.
  3. Cuire les légumes en une seule couche sur une plaque légèrement huilée à 450F pendant 10 minutes.
  4. Étendre la sauce à pizza. Garnir avec les légumes grillés et les fromages. Réduire le four à 425F et cuire de 7 à 10 minutes.