Salade de betteraves et de chou frisé

accompagnement, lunch, souper

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Ingrédients

  • 2 bouquets de chou frisé, tige enlevée, haché, lavé et séché.
  • 2 betteraves pelées et tranchées finement
  • 1 c. à table d’huile de tournesol
  • Jus de 1 citron
  • 1/4 de tasse de chacun; amandes tranchées, graines de citrouille et de tournesol grillées à feu moyen
  • 1/4 de tasse de fromage feta émietté
  • 4 tranches croustillantes de bacon local

Préparation

  1. Remplir un bol à salade de chou frisé.
  2. Faire chauffer 2 c. à table d’huile dans une poêle et faire sauter les betteraves tranchées jusqu’à ce qu’elles soient cuites et caramélisées.
  3. Ajouter les légumes chauds au chou frisé jusqu’à ce qu’il soit légèrement flétri.
  4. Ajouter le jus de citron et mélanger. Ajouter le feta, les morceaux de bacon et les graines grillées et servir.