Burger au bison

souper

Soumis par:

Andrew de Ottawa, Ontario. Dîtes nous pourquoi vous choisissez bio et envoyez-nous l’une de vos propres recettes. C’est simple, aimez-nous sur Facebook et identifiez votre publication #pensezbiocanada

Je choisis bio parce que

badges

Ingrédients

  • 1 1/2 lb de bison haché
  • 2/3 de tasse de lait
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 1/3 de tasse d’oignons
  • 1 oeuf
  • 1/2 de tasse de flacons d’avoine
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à table de moutarde sèche

Préparation

  1. Mélanger l’œuf, les flocons d’avoine, les ingrédients secs et le lait.
  2. Ajouter les oignons et le bison haché.
  3. Faire griller ou mettre sur le BBQ avec votre sauce préférée.

Canada Organic LogoRappelez-vous de choisir des ingrédients qui portent le logo de certification Biologique Canada!